trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con el Organizador de contenidos

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor Alvaro F » Lun Oct 11, 2010 8:03 pm

Eso es los SP´s los tienes instalados, a mi me pasaba :)
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor feve2700 » Lun Oct 11, 2010 8:08 pm

A, si debe de ser por eso gracias, ¿el sp que viene con el juego es el 1 o el 2?
Un saludo, feve2700
Avatar de Usuario
feve2700
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Jul 22, 2010 3:31 pm
Ubicación: Pola de Siero, Asturias

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor feve2700 » Mar Oct 12, 2010 10:50 am

Ya encontré los SP despues os digo si me va bien o mal.
Un saludo, feve2700
Avatar de Usuario
feve2700
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Jul 22, 2010 3:31 pm
Ubicación: Pola de Siero, Asturias

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor feve2700 » Mar Oct 12, 2010 2:27 pm

Me va bien con el nuevo sp
Un saludo, feve2700
Avatar de Usuario
feve2700
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Jul 22, 2010 3:31 pm
Ubicación: Pola de Siero, Asturias

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor Alvaro F » Mar Oct 12, 2010 2:30 pm

Es eso a mi me pasaba, solo que yo no sabían ni que existían :lol:
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor feve2700 » Mar Oct 12, 2010 2:33 pm

Alvaro F escribió:Es eso a mi me pasaba, solo que yo no sabían ni que existían :lol:



Yo tambien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un saludo, feve2700
Avatar de Usuario
feve2700
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Jul 22, 2010 3:31 pm
Ubicación: Pola de Siero, Asturias

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor Jacob.CH » Mar Oct 12, 2010 8:35 pm

A mi me pasó algo así, y Kaur me dijo que tenía que instalar el SP3, y desde entonces no he tenia ningun problema
Saludos,

Jacob
Avatar de Usuario
Jacob.CH
 
Mensajes: 84
Registrado: Jue Ago 19, 2010 5:37 pm

Re: Problemas con el Organizador de contenidos

Notapor elmaquinista » Mar Oct 12, 2010 10:28 pm

eso me pasaba asta que instale el sp.
sin el era un coñazo (perdon por la pabalabra)
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Anterior

Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado