trensim.comSimulación Ferroviaria
   

dudiya...

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

dudiya...

Notapor elmaquinista » Sab Sep 25, 2010 11:07 am

me pregunto si hay cabinas funcionables para trainz.
si las hay...donde??
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: dudiya...

Notapor Alvaro F » Sab Sep 25, 2010 11:45 am

En la DS y muchas paginas web las tienes
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: dudiya...

Notapor elmaquinista » Sab Sep 25, 2010 12:35 pm

pues si me dais una lista de como buscarla pues mejor :oops:
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: dudiya...

Notapor Grupo TrenSim » Sab Sep 25, 2010 1:01 pm

Avatar de Usuario
Grupo TrenSim
grupo TrenSim
 
Mensajes: 895
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:30 am


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado