trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error con el TS2010

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Error con el TS2010

Notapor msts_ujo » Dom Ago 15, 2010 11:47 pm

Pues el caso es que yo me descargo objetos y vias y no me aparecen ni siquiera el nombre del objeto en el simulador. Sin embargo me descargo trenes y si me aparecen.
El juego es el original, estoy registrado en auran, he introducido el serial numbre y todo. Yo para intalar abro el organizador de contenido y le deoy a fichero - inportar CDPs.
No se que hago mal
----PUXA UJO------
Avatar de Usuario
msts_ujo
 
Mensajes: 182
Registrado: Dom Mar 09, 2008 2:27 pm
Ubicación: ujo(Asturias)

!!

Notapor llebrez » Lun Ago 16, 2010 5:37 pm

No haces nada mal: A mi me pasa lo mismo en 09. Una vez que esta descargado, o supuestamente instalado, debe de verse en la lista de "instalados". Todo lo que se descarga debe de ser "commit" (en ingles), o no se vera, y la descarga debe de tener todas las dependencias. Cosa curiosa es que luego de todo esto, algunos objetos se ven en la lista perfectamente. Te sales y cuando vuelves al organizador de contenido.. no estan! Todo un engorro que hasta ahora Auran no me ha dado respuesta. Me sugieren que re-instale todo: "cuando te duela la cabeza, cortatela"
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado