trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cambiar letreros a los trenes

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Cambiar letreros a los trenes

Notapor Alvaro F » Jue Mar 25, 2010 5:12 pm

Hola, los trenes con indicadores he visto que se pueden cambiar pero no se como o que programa utilizar.
Gracias de antemano y
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Cambiar letreros a los trenes

Notapor portu » Jue Mar 25, 2010 6:04 pm

Pero que quieres cambiar ¿lo que pone en el letrero editable que traen algunos trenes?, si es así en modo ingeniero con el tren puesto en la vía y en la casilla de seleccionar trenes hay un icono en forma de interrogación (?), la seleccionas y clicas sobre el tren que tienes en la vía, aparecerá una pantalla en la cual puedes cambiar el nombre que aparece en el letrero por defecto....sin más.

Saludos.

Portu
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 862
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Re: Cambiar letreros a los trenes

Notapor Alvaro F » Jue Mar 25, 2010 8:31 pm

Gracias
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados