trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con Trainz 2010

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Problema con Trainz 2010

Notapor msts_ujo » Dom Ene 24, 2010 9:26 pm

Mi ordenador tiene un procesador de 2,8GHz y el juego pide 3,4 GHz. He instalado el juego y todo perfecto pero cuando me pongo a juar va a trompicones
¿Hay alguna solución a esto, o es que mi ordenor no vale? Porque me fastidia ya que solo tiene 4 años :shock: :shock:
----PUXA UJO------
Avatar de Usuario
msts_ujo
 
Mensajes: 182
Registrado: Dom Mar 09, 2008 2:27 pm
Ubicación: ujo(Asturias)

Re: Problema con Trainz 2010

Notapor Migue » Lun Ene 25, 2010 12:52 am

Hola msts_ujo,creo que tu mismo te respondiste a la duda que tienes.

Mi ordenador tiene un procesador de 2,8GHz y el juego pide 3,4 GHz

La instalación si que te la hace lo que pasa que tu pc no tiene un procesador lo suficientemente fuerte para mover los graficos del juego,según dices tú con los datos que nos has facilitado,como posible solución y no se si te funcionará será bajar la calidad grafica en las opciones,pruebalo de todas formas no pierdes nada.
Avatar de Usuario
Migue
 
Mensajes: 374
Registrado: Vie Nov 21, 2008 2:08 pm
Ubicación: Valencia

Re: Problema con Trainz 2010

Notapor Rambo_333 » Lun Ene 25, 2010 1:06 pm

Hola.

Una pregunta Msts_Ujo, ¿el procesador de tu equipo es de doble nucleo? si es asi en principio no tendrias que tener problema puesto que la potencia de estos procesadores se calcula de forma distina a los de un solo nucleo.

Un Saludo, Eduardo.
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado