trensim.comSimulación Ferroviaria
   

usar el joystick como raildriver

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

usar el joystick como raildriver

Notapor trenmirobriga » Jue Jul 23, 2009 2:23 pm

Hola tengo ganas de tener el raidriver para trainz railroad simulator 2006 , pero tengo un joystick y me gustaria saber si se puede usar como un raildriver y asi me ahorro un dinero.
saludos
trenmirobriga
 
Mensajes: 50
Registrado: Mar Jun 23, 2009 2:11 pm

Re: usar el joystick como raildriver

Notapor javierfl » Jue Jul 23, 2009 3:24 pm

La verdad es que no.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9619
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: usar el joystick como raildriver

Notapor Salobla Expres » Jue Jul 23, 2009 7:59 pm

Saludos :

La verdad es que si se puede utiklizar un joystick pero que sea pogramable ( el Attack™ 3 Joystick de logitech ) por ejemplo

Tambien se puede usar un Gamepads siempre que se pueda pogramar

Ya sabes solo tienes que pogramar en el joystick las teclas del Trainz para su funcionamiento

Nota: sirve cualquier trainz
Saludos
Tren Expreso Destino Vallirana Via 1l
Salvador (Expreso Sant feliu -Vallirana)
Avatar de Usuario
Salobla Expres
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue Mar 18, 2004 1:09 am
Ubicación: Sant feliu de Llobregat

Re: usar el joystick como raildriver

Notapor javierfl » Jue Jul 23, 2009 8:07 pm

En efecto se puede hacer andar el TRS con joystick.

Yo me refería a usarlo como Raildriver, es decir tener palancas realistas para inversor, regulador, freno dinámico, freno de tren, freno de locomotora, cuatro botones de cabina, dos de vistas, dos interruptores de limpias y luces, 28 botones programables para diferentes acciones, más dos para navegar por al pantalla.

Todo eso no hay joystick que lo haga... :wink:

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9619
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: usar el joystick como raildriver

Notapor trenmirobriga » Vie Jul 24, 2009 2:32 pm

¡muchas gracias...! Pero, ¿cómo se configura?
trenmirobriga
 
Mensajes: 50
Registrado: Mar Jun 23, 2009 2:11 pm

Re: usar el joystick como raildriver

Notapor trenmirobriga » Vie Jul 24, 2009 2:41 pm

escribí mal el mensaje anterior.
¿cómo se programan los botones al joystick?

Saludos
trenmirobriga
 
Mensajes: 50
Registrado: Mar Jun 23, 2009 2:11 pm


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados