trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como pogo las luces?

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

como pogo las luces?

Notapor elmaquinista » Dom Jul 05, 2009 4:30 pm

hola amigos!! soy trainznero desde hace 3 años y nunca supe poner en una locomotora monocabina las luces donde va el frente delmotor (morro por delante) pero se poner la luz donde la cabina (exterior). que hago??
:?
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor Rambo_333 » Dom Jul 05, 2009 11:03 pm

Hola.

Pues las luces se activan con la tecla L, aunque si tienes instalada la regla de control de luces de la locomotora segun el sentido de marcha, (Loco Lighting Control Rule), la cual está instalada por defecto en el TRS2006, si cuando arranca el tren no pulsas la L, si seleccionas la vista exterior (por ejemplo la 2 o la 3), verás que solo se encienden las luces de clasificación y el faro principal permanece apagado. Si durante la circulación pulsas la L y miras el tren desde el exterior, entonces si que estarán encendidos tanto el faro principal como las luces de clasificación.

Saludos:

Eduardo.
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor elmaquinista » Mié Jul 08, 2009 8:45 am

probare, pero muchas gracias.
gracias
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor elmaquinista » Jue Jul 09, 2009 9:51 am

se encienden las luces principales pero las otras no. habra que hacer algo que yo no sepa?
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor elmaquinista » Sab Jul 11, 2009 9:07 pm

he probado con todo y nada. :( :( :(
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor Rambo_333 » Sab Jul 11, 2009 11:14 pm

Hola.

Como ya te dije, el TRS 2006 trae por defecto instalada la regla LLCR (Loco Lighting Control Rule) para la ruta de Iberia Interior y deberia funcionarte las luces en todo el material rodante incluido en el juego. Por ejemplo, puedes hacer la prueba de luces con la 333 VA1980 que es en la locomotora que mejor se nota el efecto de las luces de clasificacion con el faro principal apagado y encendido.

Saludos.
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor elmaquinista » Dom Jul 12, 2009 8:23 am

yo he creado mi ruta y estoy jugando con la Conrail pero cuando pongo dicha regla no funciona.
solo se me encienfe el faro principal pero el faro donde va el motor no.
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor Kaur » Dom Jul 12, 2009 11:47 am

Porque esa maquina no tiene el sistema LLCR ni mas ni menos. Y por si preguntas si lo puedes poner , la contestación es rapida no lo puedes poner, eso nada mas lo puede poner el autor del Addons, es decir el que hizo la maquina y la programo para que hiciera las cosas que el veía elementales para su uso.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: como pogo las luces?

Notapor elmaquinista » Dom Jul 12, 2009 7:12 pm

gracias por todo.
elmaquinista
 
Mensajes: 137
Registrado: Dom Mar 15, 2009 9:09 pm


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron