trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Boggie,se puede?

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Boggie,se puede?

Notapor juan32 » Dom May 24, 2009 8:07 pm

Buenas señores el otro día me estaba preguntando si es posible cambiarles los boggie a un coche
de pasajeros ya que hay un coche de pasajeros que es métrico pero quisiera ver si es posible cambiarle
los boggie a trocha normal de TRS 2006 ya si en el jugo pueden haber boggie compatibles o si tienen
que cumplir con alguna configuración ,etc.
Saludos.
Si no tienes TRAINZ no tienes nada.Trainz el mejor simulador ferroviario del mundo.
Avatar de Usuario
juan32
 
Mensajes: 50
Registrado: Mar Dic 30, 2008 12:01 am
Ubicación: Maipu-Chile

Re: Boggie,se puede?

Notapor portu » Lun May 25, 2009 8:48 pm

En teoria es sencillo...vas a la config. del moledo y en la linea bogey cambias el numero de kuid que viene delante por el del bogey a cambiar...peeeeero...puedes tener un problemilla que es el siguiente....veamos el creador de dicho bogey a podido poner el punto central del bogey a distinta altura que el resto o bien en el modelo el helper que determina donde va el bogey puede no coincidir en altura...vamos que en definitiva puedes encontrarte con un bogey enterrado en la via o empotrado contra el techo del modelo...y para esto no hay solucion sin tener acceso a malla original del modelo...pero prueba :wink:
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 848
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Re: Boggie,se puede?

Notapor juan32 » Mié Jun 03, 2009 11:53 pm

Si ya había intentado cambiar el bogey de la config pero me quedo el bogey empotrado en la vía pero en TRS

No hay bogey como por decir que se puedan adaptar a cualquier modelo o casi siempre los bogiey son específicos

Para cada modelo?

Por hasta el momento no encuntro un Fiat Concord de trcha normal para TRS solo hay un pack pero son metricos.

Saludos
Si no tienes TRAINZ no tienes nada.Trainz el mejor simulador ferroviario del mundo.
Avatar de Usuario
juan32
 
Mensajes: 50
Registrado: Mar Dic 30, 2008 12:01 am
Ubicación: Maipu-Chile

Re: Boggie,se puede?

Notapor portu » Jue Jun 04, 2009 12:09 am

Me rreitero en lo dicho....la altura del bogey depende de la atura el "attach" o "helper" ....(a.bog0,1,etc)....que el autor a situado en el modelo y de la altura en la cual a situado el bogey al crearlo...y normalmente los autores suelen crear bogeys especificos para sus modelos....con lo que encontrar un bogey que coincida con un modelo concreto es cas una cuestion de casualidad.

Un saludo :wink:
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 848
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Re: Boggie,se puede?

Notapor juan32 » Jue Sep 03, 2009 11:37 pm

Y se puede crear un boggie para un coche ya hecho, o sea hacer un boggie para el modelo o un modelo para el boggie.
Bueno lo qe trate de decir si puedo hacer un boggie para un modelo sin las mallas originales.
Saludos.
Si no tienes TRAINZ no tienes nada.Trainz el mejor simulador ferroviario del mundo.
Avatar de Usuario
juan32
 
Mensajes: 50
Registrado: Mar Dic 30, 2008 12:01 am
Ubicación: Maipu-Chile


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado