trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error gráfico en TrainZ 2006

Foro de ámbito general para temas de Trainz

Moderador: Moderadores

Notapor 462_civia » Dom Ago 17, 2008 2:42 pm

Hola,

Aunque he estado buscando si había algún tema con un problema similar al mio, no he encontrado ninguno que me pueda ayudar... sin embargo si se me ha pasado por alto algún otro hilo donde se pregunte lo mismo, lo siento por duplicar hilos, no me había percatado.

Bien, el problema es el siguiente:

- Las vias se ven, como "planas" :lol: sin railes.
- En ingeniero los menues ocupan toda la pantalla i quedan en gris.
- Los letreros de si quiere salir del juago y tal... no se lee nada ni se ven los botones...

Trabajo con:

-Windows Vista Ultimate Edition
-nVidia GeForce Go 76000
- DirectX 9 y ultima versión de OpenGL
-Ultima versión de los drivers de la tarjeta de video
-Y el trainZ es --> 2,5 build 3007

No se si me he dejado algun dato importante :lol:

Aquí os dejo las capturas y haber si alguien me puede ayudar :oops:

Muchas gracias por la atención,
un saludo

462_civia :wink:
[date=1218980830]
las otras :oops: que me olvide :oops: :oops:
Adjuntos
menus.jpg
menus.jpg (157.47 KiB) Visto 2820 veces
carteles.jpg
carteles.jpg (26.86 KiB) Visto 2816 veces
¡Embarcate en tus sueños!
Avatar de Usuario
462_civia
 
Mensajes: 321
Registrado: Mié Oct 12, 2005 9:10 pm
Ubicación: Neutral Zone

Notapor javierfl » Dom Ago 17, 2008 3:11 pm

Es un error raro. Te sugiero reinstalar el TRS a ver.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9619
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor grandson » Dom Ago 17, 2008 3:33 pm

Esto que te ocurre para solucionarlo, como muy bien indica Javier, lo más oportuno es desinstalar el juego y volverlo a instalar. Después en un segundo paso instalar el service pack, en inglés, si tu juego es inglés, o el service pack en español si está en nuestro idioma.
En un tercer paso abre el juego o ejecutalo para jugar y debería funcionar.
Finalmente en un cuarto paso añade a través del Organizador de Contenido, (OCP) los objetos y material rodante que tengas para colocar.
Un saludo.
Una esencia de la vida:El tren
Avatar de Usuario
grandson
 
Mensajes: 154
Registrado: Mar Jul 04, 2006 2:10 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor 462_civia » Dom Ago 17, 2008 4:17 pm

Gracias por las respuestas :)

Lo reinstalaré y lo probaré :wink:

Un Saludo! :P
¡Embarcate en tus sueños!
Avatar de Usuario
462_civia
 
Mensajes: 321
Registrado: Mié Oct 12, 2005 9:10 pm
Ubicación: Neutral Zone

Notapor Kaur » Lun Ago 18, 2008 10:48 am

Pero lo mas importante de todo es tener el antivirus desconectado y desconectado de internet, y si arrancar el trs instalar el SP1.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Notapor 462_civia » Lun Ago 18, 2008 2:36 pm

Hola,
He intentado todo lo que me habeis dicho pero nada...

No hay forma de arreglarlo... :cry:

Que sugerís?

Saludos y muchas gracias por vuestra atención :oops:
¡Embarcate en tus sueños!
Avatar de Usuario
462_civia
 
Mensajes: 321
Registrado: Mié Oct 12, 2005 9:10 pm
Ubicación: Neutral Zone

Notapor llebrez » Mar Ago 19, 2008 4:25 am

Recuerdo haber visto por estas tierras algo semejante. Creo que el problema estaba en Vista comunicandose con Nvidia. De cualquier manera parece un problema de graficas. Yo me haria otra particion en el disco duro, instalaria XP e instalaria 2006 le pondria los drivers que venian con la tarjeta y si funcionan, le pondria los ultimos de Nvidia. Todo por probar a ver que pasa. Y nos dejas saber para el proximo que tenga el mismo problema.
llebrez
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Feb 09, 2007 8:37 pm
Ubicación: Costa Oeste de USA

Notapor Kaur » Jue Ago 28, 2008 12:29 pm

Bien no me había fijado que era el vista, para el vista una vez instalados, al exe al cdp y varios programas mas le debes de dar derechos de administrador, boton derecho del ratón en los archivos .exe y algunos mas, creo que por nuestra Web puse la forma de instalarlo yo tengo el vista ultimate 64 b y tuve que hacerlo así.
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: Error gráfico en TrainZ 2006

Notapor sistemasmetroven » Lun Sep 20, 2010 6:33 am

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tengo una G force FX5200 Una viejita pero mejor
Imagen
I LOVE HIGH SPEED RAILWAY
Je aime Train Du Grande Vitesse
100% Venezolano
Avatar de Usuario
sistemasmetroven
 
Mensajes: 66
Registrado: Lun Sep 13, 2010 3:23 pm


Volver a Trainz

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado