trensim.comSimulación Ferroviaria
   

No veo el consist en el editor de actividades

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

No veo el consist en el editor de actividades

Notapor edsolis » Jue Mar 10, 2005 8:19 pm

Estoy intentando realizar una actividad para Kuru-Jos pues esta ruta me encanta. Como soy nuevo en estas lides he estado consultando la excelente fuente de información que supone este foro y he ido despejando muchas dudas y problemas.

Sin embargo tengo un problema que no logro solucionar:
No consigo ver el consist del jugador en el editor de actividades y por lo tanto no puedo seleccionar vagones para desengancharlos.
He leido en este foro que eso puede suceder cuando modificas un path base de la ruta. A mí me sucede tanto con path de la ruta como con uno creado por mí.

¿Alguien puede ayudarme?

Por si sirve de algo: el consist lo he creado yo y no me da ningún error al utilizarlo en el modo "explore route".

Gracias
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor javierlopez » Jue Mar 10, 2005 8:29 pm

Hola:

Si el único consist que no puedes ver es el del jugador ve a "tools" y dale a "verify starting state". Haciendo eso pones en hora la simulación del editor de actividades y ves todos los consists "dinámicos" que hay en ese momento circulando por la ruta.

Si no puedes ver ningun consist de los que has colocado ( incluidos los estaticos ) te aconsejo la lectura de este hilo ( especialmente la intervención de alifatico ):
http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... ro+windows

Saludos
javierlopez
 
Mensajes: 2319
Registrado: Lun Sep 22, 2003 7:08 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor edsolis » Jue Mar 10, 2005 9:04 pm

Gracias Javier:

La solución estuvo precisamente en la modificación del registro de windows.

¿Qué calificativo se le puede poner a un juego que para que funcione correctamente hay que manipular el registro del sistema operativo?
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor Raúl » Sab Mar 12, 2005 12:31 am

por mi parte, al haberlo sufrido en infinitas ocasiones...,recomiendo que se seleccione, tal y como aconseja el juego para el editor, las opciones de pantalla 1024x...x...(no me acuerdo).

así funciona perfectamente.
te lo digo yo, que tengo un AMSTRAD 64K
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

Re: No veo el consist en el editor de actividades

Notapor Toshiba GT-22 » Jue Sep 08, 2011 6:42 pm

yo sigo sin ver los consist!
Toshiba GT-22
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab Ago 13, 2011 1:12 am


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado