trensim.comSimulación Ferroviaria
   

La pestaña "View" y "Tools"aparecen desactivadas.

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

La pestaña "View" y "Tools"aparecen desactivadas.

Notapor Music224 » Dom Jul 30, 2017 4:58 pm

Hola a todos.
Siempre he podido utilizarel editor de actividades mas o menos normalmente.

Últimamente no puedo acceder a realizar o configurar una actividad, ya que me aparecen las pestañas de View y Tools desactivadas, o sea con un color mas ténue, no se dejan seleccionar.
Las demas opciones del editor funcionan bien,tal como el editor de cabinas y el generador o extractor de geometria.

Tengo los discos originales de instalación,pero me parece que si instalo de nuevo se va a cargar todo lo que tengo instalado, como los parches, programas auxiliares, configuraciones, actualizaciones etc. etc.

Me da la impresión que hay algún archivo que no estáen el lugar que le corresponde, o quiza se ha borrado o corrompido.

En fin agradeceré cualquier ayuda al respecto.

Saludos.
Music224
 
Mensajes: 902
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Re: La pestaña "View" y "Tools"aparecen desactivadas.

Notapor En el paso a nivel » Dom Jul 30, 2017 9:48 pm

:(
No quiero ser un aguafiestas....Me pasó lo mismo, de la noche a la mañana.
Y no quedó más remedio que borrar y reinstalar.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1192
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: La pestaña "View" y "Tools"aparecen desactivadas.

Notapor Music224 » Lun Jul 31, 2017 2:11 pm

Vaya....Gracias por el comentario.

En cuanto pueda reinstalo todo de nuevo, a ver que tal.
Music224
 
Mensajes: 902
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Re: La pestaña "View" y "Tools"aparecen desactivadas.

Notapor Music224 » Lun Ago 07, 2017 6:03 pm

Bueno, al final he podido solucionar el problema sin tener que inslalar todo de nuevo.

Resulta algo extraño. Abrí el editor, y después el editor de actividades. Como siempre salió desactivado, Abri ventanas de las herramientas, las cerré, en fin fui probando a ver si había suerte.
Finalmente, por error seleccioné y moví cuadro del editor.......misteriosamente se activo y ya puedo trabajar con él.

Estoy contento, pues he podido realizar varios consist y preparar diverso material para probar los vagones que realizo.

Saludos y suerte.
Music224
 
Mensajes: 902
Registrado: Vie Sep 19, 2003 9:39 pm
Ubicación: Martorell (Barcelona)

Re: La pestaña "View" y "Tools"aparecen desactivadas.

Notapor Estanislao » Vie Ago 11, 2017 7:30 pm

Ánimo José, siempre vendrán bien.
Saludos, Estanislao.
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4195
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Re: La pestaña "View" y "Tools"aparecen desactivadas.

Notapor En el paso a nivel » Dom Ago 13, 2017 9:02 pm

:app: :app:
Los misterios de MSTS
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1192
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado