trensim.comSimulación Ferroviaria
   

RÁPIDO 801

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

RÁPIDO 801

Notapor correo » Sab Abr 23, 2016 5:42 pm

Buenas tardes:

Tengo dos problemas con esta actividad, rápido 801 de Mora a Zaragoza.

El ferrobus 560 R1 me dice que no está en la data base y si está, a veces me cuelga el juego y se sale, no se que hacer.

Si consigo entrar después de hacerla maniobra con la diésel, y engancho los vagones se cuelga y tengo que hacer un reinicio del portátil.

He montado la actividad varias veces y sigue igual.

Saludos.
correo
 
Mensajes: 78
Registrado: Mié May 16, 2012 10:03 pm

Re: RÁPIDO 801

Notapor En el paso a nivel » Mar Abr 26, 2016 2:32 pm

Hola.
Lamento no poder ayudarte, pero ¿ no tendrá algo que ver que lo juegues en un portátil ?
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Re: RÁPIDO 801

Notapor randemar » Dom May 01, 2016 6:28 pm

A mí también me da problemas el ferrobús, aunque diferente.
El juego se inicia normalmente. pero el ferrobús al que hay que esperar para salir nunca aparece, por lo demás, se puede salir perfectamente de Mora porque el semáforo está verde y nunca me encuentro al ferrobús.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 961
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: RÁPIDO 801

Notapor Ferchu76 » Lun May 02, 2016 9:32 pm

Hola Correo. una pregunta: el Ferrobus lo conduces tu ò es parte del AI(tràfico)?. Podrias hacer una prueba, usar cualquier locomotora y poner al ferrobus de tràfico para ver si hace lo mismo ò si ya es problema en modo Player o sea conducirla vos mismo.

Yo no tengo al ferrobus sino lo probaria. Saludos.
" La linea Mitre sin los Metropolitan Vicker " o " El Subte A sin las Brujas "o"El B sin los Siemens" no son lo mismos.
Ferchu76
 
Mensajes: 82
Registrado: Dom Jun 01, 2014 10:33 pm

Re: RÁPIDO 801

Notapor correo » Mar May 03, 2016 5:32 pm

Es el ferrobus de tráfico
correo
 
Mensajes: 78
Registrado: Mié May 16, 2012 10:03 pm

Re: RÁPIDO 801

Notapor ASIER LORENZO » Mié May 04, 2016 2:00 pm

mirasteis a ver si el ferrobús podría ser el de la web de antuan, quizá pueda ser ese
de echo con el convoi 1.50 descargable aquí en la sección de utilidades podeis sustituirlo por otro
o bien con el editor de actividades buscando el trafico de la actividad eliminarlo
saludos
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: RÁPIDO 801

Notapor En el paso a nivel » Mié May 04, 2016 9:54 pm

Hola.
Creo que si te da problemas lo mejor es que como ya te han comentado aquí, lo cambies/borres utilizando Convoi.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados