trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problema en una actividad

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

problema en una actividad

Notapor mikel1979 » Mié Dic 18, 2013 6:58 pm

hola:

al cargar una actividad me sale este mensaje:

El servicio Paulineaue-Berlin Spandau(RE)está caducado.Por favor,vuelva a guardarlo en el editor de actividades.

Podéis explicarme de que va la cosa,por favor.Muchas gracias,saludos y Felices fiestas a todos :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: problema en una actividad

Notapor mikel1979 » Jue Dic 19, 2013 12:25 am

nadie sabe por qué pasa esto?
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: problema en una actividad

Notapor mikel1979 » Jue Dic 19, 2013 4:04 pm

:shock: :-s
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: problema en una actividad

Notapor Bermúdez » Jue Dic 19, 2013 6:00 pm

viewtopic.php?p=193353

No me ha costado ni 2 minutos encontrar el hilo con la solución.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: problema en una actividad

Notapor mikel1979 » Vie Dic 20, 2013 12:59 pm

muchas gracias bermudez.

felices fiesdtas :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: problema en una actividad(resuelto).Otro problema

Notapor mikel1979 » Vie Dic 20, 2013 5:06 pm

hola:

una vez resuelto el problema,conseguí realizar la actividad pero cual fué mi asombro al descubrir un trafico en mi vía el cual no me dió tiempo a frenar y acabe estrellandome con dicho trafico.

mi pregunta es:¿Se puede retocar una actividad ya creada? ¿Cómo tengo que hacer? Pues seguramente tenga que tocar algun cambio de aguja para que no me vuelva a estrellar.

muchas gracias. :wink:
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm

Re: problema en una actividad(resuelto).Otro problema

Notapor FERNY » Vie Dic 20, 2013 5:30 pm

mikel1979 escribió:hola:

una vez resuelto el problema,conseguí realizar la actividad pero cual fué mi asombro al descubrir un trafico en mi vía el cual no me dió tiempo a frenar y acabe estrellandome con dicho trafico.

mi pregunta es:¿Se puede retocar una actividad ya creada? ¿Cómo tengo que hacer? Pues seguramente tenga que tocar algun cambio de aguja para que no me vuelva a estrellar.

muchas gracias. :wink:

Si se puede usando el editor de actividades, tienes en la parte de descargas excelentes tutoriales para ello.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: problema en una actividad

Notapor mikel1979 » Vie Dic 20, 2013 9:36 pm

Muchas gracias FERNY
mikel1979
 
Mensajes: 127
Registrado: Sab Jul 14, 2012 1:46 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron