trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Retraso de traficos en actividades

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Retraso de traficos en actividades

Notapor ARTURO7600 » Vie Nov 15, 2013 6:36 pm

Hola a todos,
Estoy creando actividades en varias rutas, en todas cuando creo tráficos se me retrasan mucho de las tiempos creados a los tiempos cuando juego con la actividad, sobretodo con unidades tipo 440's, no lo entiendo son unidades que pueden alcanzar 140km/h y van muy lentas en rutas de 200km/h.
¿Por qué puede ser?, ¿Cómo consigo que vayan más rápidas y a la hora creada en el editor?
Gracias de antemano y saludos a todos los treneros.
Avatar de Usuario
ARTURO7600
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ago 23, 2005 7:47 pm

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor Vanderbilt » Vie Nov 15, 2013 9:28 pm

Mira a ver, en las actividades, el rendimiento y la velocidad inicial. Si le subes el rendimiento al 100% y le pones una velocidad determinada es posible que te mejore algo. De todas maneras no siempre me ha funcionado.

Saludos
Vanderbilt
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié Nov 06, 2013 12:25 pm

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor FERNY » Sab Nov 16, 2013 8:18 am

ARTURO7600 escribió:Hola a todos,
Estoy creando actividades en varias rutas, en todas cuando creo tráficos se me retrasan mucho de las tiempos creados a los tiempos cuando juego con la actividad, sobretodo con unidades tipo 440's, no lo entiendo son unidades que pueden alcanzar 140km/h y van muy lentas en rutas de 200km/h.
¿Por qué puede ser?, ¿Cómo consigo que vayan más rápidas y a la hora creada en el editor?
Gracias de antemano y saludos a todos los treneros.

A mi tambien me ha sucedido, y no le he encontrado solucion.
Fijate de reducir la cantidad de traficos AI y mira si van mas rapido.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor ter597 » Sab Nov 16, 2013 11:09 am

Hace mucho tiempo que no hago actividades en MSTS, pero creo recordar que se producía cuando el inicio del tren AI estaba en una zona con limitación de velocidad. Intenta hacer pruebas colocando el tren en una zona en que la velocidad sea la máxima de la línea.
Avatar de Usuario
ter597
 
Mensajes: 184
Registrado: Mié Abr 04, 2012 3:10 pm
Ubicación: Valencia

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor Bermúdez » Sab Nov 16, 2013 12:19 pm

No sé si en este caso particular de los 440 también será por este motivo, pero creo recordar que algunos trenes se comportan mal como IA, y habia que modificar algunos parámetros en su archivo *.eng para mejorar su aceleración y vayan a la velocidad que deben ir cuando funcionan como IA.
Creo que hay algún hilo en el que se habla de ello, pero ahora no lo encuentro.
Un saludo. :wink:
Imagen
https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4060
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor elrube » Sab Nov 16, 2013 1:15 pm

Hola, aqui tienes la solución:
viewtopic.php?f=10&t=22247&p=286237&hilit=440r+trafico+ia#p286237
Debes modificar estos parametros en el archivo .eng,( ....y creo recordar que tambien en los archivos .wag) y las 440 y 470 te funcionarán correctamente como trafico IA.
Espero haberte ayudado.
Saludos.
Avatar de Usuario
elrube
 
Mensajes: 31
Registrado: Jue May 01, 2008 11:07 am
Ubicación: oviedo

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor juanjo » Sab Nov 16, 2013 2:18 pm

Hola Arturo7600

Una cosa que han visto en otro foro y que a mi me funciona correctamente para testear y/o realizar las actividades es lo siguiente:


Para que la actividad, y los tráficos IA, transcurra con normalidad debemos de modificar algunos parámetros en el material para que circulen a una velocidad correcta:

Los parámetros a modificar de los archivos .eng y .wag son:

Stifness ( 1e6N/m 5e6N/m )
Damping ( 1e6N/m/s 1e6N/m/s )
r0 ( 10cm 20cm )
Adheasion ( 1 1 2 0 )
DerailRailHeight ( 10cm )
DerailRailForce ( 2.5*"masa"t )
DerailBufferForce ( 800kN )
Numwheels ( ? ) Siendo ? el número de ejes del vehículo

Saludos,

Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor ARTURO7600 » Jue Nov 28, 2013 12:47 am

Gracias por vuestras respuestas, pero he descubierto algo interesante.
En los archivos .eng tanto de vagones como de locomotoras eléctricos y diesels, (o sea todos los .eng habidos y por haber que tengáis), donde pone:
DerailRailForce (xxxt )
DerailBufferForce ( xxxkN )

Hay que borrar totalmente las dos líneas, seleccionando y borrando de tal manera que quede así:
Adheasion ( 0.2 0.4 2 0 )
DerailRailHeight ( 4cm )
DerailRailForce (xxxt )
DerailBufferForce ( xxxkN )
NumWheels ( 8 )
esto seria lo original y:
Adheasion ( 0.2 0.4 2 0 )
DerailRailHeight ( 4cm )
NumWheels ( 8 )
esto seria la modificación que propongo,
Haciendo esto en las actividades se acabó el tema de los retrasos, funciona perfecto.
Yo ya lo he hecho en todas las unidades, de todos modos por si acaso os sale algo mal, aconsejo que previamente os hagáis una copia de la carpeta de los trenes.
Por lo menos ya he conseguido "puntualidad inglesa"
UN SALUDO.
Avatar de Usuario
ARTURO7600
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ago 23, 2005 7:47 pm

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor santiagomm » Jue Nov 28, 2013 12:52 pm

Gracias.
QUERER..... ES PODER
Avatar de Usuario
santiagomm
 
Mensajes: 228
Registrado: Lun Jun 26, 2006 5:33 pm
Ubicación: Madrid

Re: Retraso de traficos en actividades

Notapor quim » Vie Nov 29, 2013 3:31 pm

A mi no me funciona :cry:
Avatar de Usuario
quim
 
Mensajes: 113
Registrado: Mar Nov 07, 2006 1:59 pm
Ubicación: Barcelona


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron