trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con Actividades

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Dom Oct 16, 2011 8:22 am

Cierto, prueba a usar Train Store para iniciar las actividades sin que se te cuelgue.

PD: ¿Cómo has puesto el Google Chrome transparente usando XP? Si me dices el nombre del tema y el truco, gracias.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Dom Oct 16, 2011 11:15 am

vamos por partes:
1*: no tengo instalado el trainstore pero voy a probar a ver que tal va.
2*: he utilizado Google Chrome con el tema de Google Grass si no mal recuerdo. El pantallazo lo he hecho con Google Picasa 3,dandole al boton de imprimir pag. Es bastante util y no tienes que hacer tanto lio con el paint.
Todo esto lo puedes encontrar en Google Pack.
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Dom Oct 16, 2011 2:18 pm

SI¡

Por fin funciona. Gracias a vuestra ayuda he podido conseguir que funcionase. No sabeis cuanto hace que llevo intentando conseguir que funcionase la actividad del Expreso 401 para vallarizasoria, al pobre Globosan le tenia mereado. Ya no sabiamos porque podia ser, pero cuando probé con otras actividades no iba.
Por que creeis que ha podido ser?¿

De todas maneras gracias.
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor trenloko » Dom Oct 16, 2011 3:13 pm

:D :D Ok perfecto,recuerda que cuando instales material rodante o rutas SIEMPRE distribuie todo incluso tambien cuando instales actividades,de lo contrario no te reconoce pach,material al 100%100.
Nota: si algun dia te da por borrar o desistalar TrainStore antes que nada DISTRIBUIR TODO.
Saludos. :roll: :roll:
trenloko
 
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Dom Nov 06, 2011 3:22 pm

hola amigos velvo a dar la tabarra.
Las actividades me van de maravilla pero cuando las guardo si quiero volver a cargarlas me da error. No se porque.
Gracias
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Dom Nov 06, 2011 4:25 pm

fernisanta escribió:hola amigos velvo a dar la tabarra.
Las actividades me van de maravilla pero cuando las guardo si quiero volver a cargarlas me da error. No se porque.
Gracias


Usa Train Store.

Saludos.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Dom Nov 06, 2011 4:53 pm

como?
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Lun Nov 07, 2011 7:12 pm

Como ¿? me pone esto en la 2º actividad guardada cuando quiero abirla. La primera me va bien con train store pero la segunda no se como solucionarlo.

"region load error- parent TrackMonitor does not exist
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor busferro » Mié Nov 09, 2011 4:13 pm

Hola, arranca la actividad como si fueras a empezarla, cuando te salga el panel de explicación sales al menú del MSTS y la arrancas desde el punto salvado que tengas. No es un método infalible pero suele funcionar en muchas ocasiones. :|
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1926
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Jue Nov 10, 2011 5:13 pm

Hola
No se si lo hago bien a lo que te refieres, pero cuando pinchas una ruta, y la actividad, y sin darle a conducir, me salgo y voy a actividades guardadas y desde ahi la selecciono y voy a la actividad?
todavia no lo he hecho pero te refieres a hacerlo asi.
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor busferro » Jue Nov 10, 2011 9:16 pm

Efectivamente, y suele funcionar, un misterio más del MSTS. :wink:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1926
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Anterior

Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron