trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ayuda con Actividades

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Vie Oct 14, 2011 11:53 pm

Buenas noches:

Pues la verdad no se que me pasa con el msts que no me funciona ninguna actividad. No se porque puede ser, si es porque halla metido algo?¿ no tengo la respuesta, por eso os pido vuestra ayuda.
La verdad me di cuenta de que no me funcionaba una actividad que me descargue de Ferrosim, la del expreso 401, que por cierto volvi loco a Globosan su creador y a mas gente de distintos foros.
http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?f=10&t=26640

http://www.ferrosim.es/viewtopic.php?f=20&t=191&start=10

http://www.deibidtrain-sim.com/foro/viewtopic.php?f=8&t=82&p=7311#p7311

Teneis para elegir. Tambien quiero disculpar por tanta molestia, estando tan encandilado con "expreso 401", que no me di cuenta que en realidad no me funcionaba ninguna ruta.

Gracias y espero vuestra respuesta
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 15, 2011 5:47 am

Pues reinstala el simulador porque es un problema grave. Cuando vayas a UNINSTALL en su carpeta, selecciona la opción Reinstalar.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Sab Oct 15, 2011 11:31 am

uff. De acuerdo, pero se pueden guardar los trenes, rutas y sonidos?
Cuando dices que me vaya a reinstalar lo deja todo con los valores de fabrica? Porque me puede dar un infarto.

Otra cosa: que unistal tengo que dar :unins000.exe o unins001.exe
Gracias
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 15, 2011 12:08 pm

fernisanta escribió:uff. De acuerdo, pero se pueden guardar los trenes, rutas y sonidos?
¿Cuando dices que me vaya a reinstalar lo deja todo con los valores de fabrica?


No, te lo deja tal y como lo tienes ahora pero lo que hace es reinstalar lo importante del simulador.

fernisanta escribió:que unistal tengo que dar :unins000.exe o unins001.exe


Ninguno de esos, esos sirven para eliminar los trenes que tienes ahora. Es el UNINSTALL que sale con el icono de Train Simulator. A no ser que se te haya borrado...
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor Bermúdez » Sab Oct 15, 2011 12:17 pm

StrudElRico4427 escribió:
fernisanta escribió:que unistal tengo que dar :unins000.exe o unins001.exe


Ninguno de esos, esos sirven para eliminar los trenes que tienes ahora. Es el UNINSTALL que sale con el icono de Train Simulator. A no ser que se te haya borrado...

Más fácil todavía:
  • En Windows Xp → Panel de control → Agregar o quitar programas → Microsoft Train Simulator
  • En Windows 7 → Panel de control → Programas → Desinstalar un programa → Microsoft Train Simulator
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 15, 2011 12:26 pm

Pues la verdad, ese es el método más sencillo y no me había fijado.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Sab Oct 15, 2011 2:06 pm

Pues se me debe de haber borrado. No lo encuentro por ningun sitio. Tambien he ido a agregar y quitar probramas pero cuando lo encontre, resulta que me decia que si queria desinstalar "renfe 1948" osea la 319 bicabina. Pero me decia que ocupaba 6,9Gb. También lo he probado en inicio>programas pero me dice que no lo encuentra

Me lo prodriais mandar por correo el UNINSTAL.exe. Es fernisanta(arroba)telefonica.net

Gracias
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 15, 2011 3:47 pm

Mira tu correo.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Sab Oct 15, 2011 4:09 pm

Ok recibido gracias.

Otra cosa cuando le doy al UNINSTAL.exe me dice que si quiero reinstalarlo o desinstalarlo. Pincho en reinstalar y me sale en una casilla: "recopy existing files?" osea "volver a copiar los archivos existentes?".

Que tengo que hacer?¿

Si quieres podemos hablar por el Messenger
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 15, 2011 4:12 pm

Evidentemente, re-copiar los archivos existentes.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Sab Oct 15, 2011 7:11 pm

Muchas gracias ya va bien.


Sin embargo ahora tengo problemas porque cuando me salgo de una actividad y voy a otra se cierra. Tambien me pasa a veces que cuando estoy en vista externa se me cierra. Y para colmo no me funcionan los sonidos dentro de cabina.
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor StrudElRico4427 » Sab Oct 15, 2011 8:49 pm

Sobre los sonidos es muy fácil, ves a Opciones, Sonidos, y ahí ponlo todo al máximo. Si se bloquea cuando cierras, tiene que ser un problema con el TSECTION.dat ya que debe tener algún fallo.

Por si acaso, descárgate los parches acumulativos 1.3 en http://www.trenesvenezolanos.com/
Edito que esos parches, te hacen una copia del Tsection.dat para que puedas sobrescribir el que usas ahora.
StrudElRico4427
 

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Sab Oct 15, 2011 11:23 pm

Hola

Gracias por tu informacion parece que ya va bien, pero no consigo iniciar ninguna actividad, me da error.

Puede ser que tenga que volver a instalar las rutas?¿. Antes de que instalara los parches de Abraham me funcionaban.


Esto es lo que me pone
Captura de pantalla completa 16102011 02133.JPG
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor fernisanta » Dom Oct 16, 2011 12:09 am

Tambien me da problemas con la ruta madrid norte con las actividades
Un saludo desde Las Rozas de Madrid
Fernisanta
Mi Flickr: http://www.flickr.com/photos/fernisanta251/

Save TerraNova Serie Tv
Avatar de Usuario
fernisanta
 
Mensajes: 126
Registrado: Sab Abr 18, 2009 3:38 pm

Re: Ayuda con Actividades

Notapor trenloko » Dom Oct 16, 2011 2:54 am

Si tienes TraiStore el problema te puede venir por no tener distribuido todo,y ademas dale a la opcion de
mantenimiento preparar rutas comunes y el material prueba que tal te funciona,un saludo
trenloko
 
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 22, 2011 9:30 pm

Siguiente

Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados