trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Poner los trenes estáticos en otra vía

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Poner los trenes estáticos en otra vía

Notapor santi333 » Lun Jul 04, 2011 7:43 am

Se trata de la actividad que estaba haciendo para DeibidTrain-Sim llamada Talgo III, y me gustaría saber como se ponen las composiciones estáticas en otra vía para que no colisionen con mi tren.

Y sé que este no es el sitio apropiado para ello, pero también quisiera saber como le pongo los sonidos a los trenes IA. Gracias de antemano. :mrgreen:
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: Poner los trenes estáticos en otra vía

Notapor 444.518 » Lun Jul 04, 2011 10:56 am

Pues pinchas en el lugar donde quieres poner la composición con el botón derecho y eliges "Colocar composición" (si lo tienes en inglés pues su equivalente). Eliges la composición y ella sola se situa en la via elegida. Con el botón izquierdo puedes arrastrar la composición más a delante o más atrás, según quieras. La cabeza de composición es un rectángulo con un círculo dentro. Si le das con el botón derecho encima y eliges "Toggle composition", podrás invertir el sentido de la composición.

Saludos,
J.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Poner los trenes estáticos en otra vía

Notapor santi333 » Mar Jul 05, 2011 6:51 am

444.518 escribió: y ella sola se situa en la via elegida.


Pues mi MSTS no es así, porque cuando coloco una composición estática, me dice que esta actividad empieza con colisión. :mrgreen:
Un saludo a todos desde Alicante.

Renfe
Avatar de Usuario
santi333
 
Mensajes: 94
Registrado: Mar Jun 28, 2011 11:28 am
Ubicación: Alicante, España.

Re: Poner los trenes estáticos en otra vía

Notapor 444.518 » Mar Jul 05, 2011 12:00 pm

Observa bien que al colocar la composición estática no esté rozando lateralmente con el tren que vayas a conducir.

Saludos,
J.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: Poner los trenes estáticos en otra vía

Notapor Guardatren » Mar Jul 05, 2011 12:35 pm

Tampoco se tiene que tocar
con ninguno de los trenes Traffic
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron