trensim.comSimulación Ferroviaria
   

queria saber como planificar mi actividad dentro de una ruta

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

queria saber como planificar mi actividad dentro de una ruta

Notapor jk_449 » Sab Jun 18, 2011 11:52 am

Hola amigos , queria saber como planificar mi actividad dentro de una ruta. Se be que tengo todos las cosas ya programadas y solo necesito saber como poner la actividad , ya que tengo todo lo necesario para funcionar la actividad y resulta de que cuando pongo la ruta tal y luego pongo una actividad no me sale el tren que requiere esa actividad y sin embargo los tengo instalados con todo lo necesario , pero me gustaria saber como activarlo y hacerlo funcionar o aver si hay alguna solucion.

Gracias a todos amigos , saludos desde Figueres
jk_449
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie Mar 04, 2011 12:04 pm

Re: actividad

Notapor FERNY » Sab Jun 18, 2011 11:59 am

jk_449 escribió:Hola amigos , queria saber como planificar mi actividad dentro de una ruta. Se be que tengo todos las cosas ya programadas y solo necesito saber como poner la actividad , ya que tengo todo lo necesario para funcionar la actividad y resulta de que cuando pongo la ruta tal y luego pongo una actividad no me sale el tren que requiere esa actividad y sin embargo los tengo instalados con todo lo necesario , pero me gustaria saber como activarlo y hacerlo funcionar o aver si hay alguna solucion.

Gracias a todos amigos , saludos desde Figueres

El tren que quieres poner es el que se va conducir o es trafico?
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: actividad

Notapor jk_449 » Dom Jun 19, 2011 8:33 am

Hola buenos dias a todos , hola FERNY, pues te explico se ve que tengo todo instalado , como el trafico y todo , lo que cuando arranco el juego , le pones por ejmplo la ruta de roisellon o por ejemplo la de barcelona tarragona , y le das a una actividad oara hacer , no me aparece el tren o la composición para esa ruta , por que si por ejemplo le das a detalles de cual locomotora se sirvira para esa activida a mi me sale que no ay nada , nose si me entendereis , el modo explorar ruta y esas cosas si que me funciona en todas las rutas que tengo , pero sin embargo las actividades y tal no me sale el tipo de tren :S y de programas que me puedan ayudar solo tengo el convoi no tengo ni el parche msts 1.7.0519 . si alguien lo tiene o save donde descargarlo aver si me puede hechar un cable , es que por aqui ya no funciona el hilo para descargar este parche,

Bueno un saludo a todos y aver si puedo resolver este problema ,

gracias a todos ;)
jk_449
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie Mar 04, 2011 12:04 pm

Re: actividad

Notapor FERNY » Dom Jun 19, 2011 9:04 am

jk_449 escribió:Hola buenos dias a todos , hola FERNY, pues te explico se ve que tengo todo instalado , como el trafico y todo , lo que cuando arranco el juego , le pones por ejmplo la ruta de roisellon o por ejemplo la de barcelona tarragona , y le das a una actividad oara hacer , no me aparece el tren o la composición para esa ruta , por que si por ejemplo le das a detalles de cual locomotora se sirvira para esa activida a mi me sale que no ay nada , nose si me entendereis , el modo explorar ruta y esas cosas si que me funciona en todas las rutas que tengo , pero sin embargo las actividades y tal no me sale el tipo de tren :S y de programas que me puedan ayudar solo tengo el convoi no tengo ni el parche msts 1.7.0519 . si alguien lo tiene o save donde descargarlo aver si me puede hechar un cable , es que por aqui ya no funciona el hilo para descargar este parche,

Bueno un saludo a todos y aver si puedo resolver este problema ,

gracias a todos ;)

Descargate e instala el ultimo parche desde aqui:
http://www.blueboard.cz/dcounter.php?hi ... 0516en.exe y luego prueba de nuevo a ver si te hace el error.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: actividad

Notapor jk_449 » Dom Jun 19, 2011 11:51 am

hola de nuevo ferny , pues me lo e descargado en H:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator y luego me aperece un error el de la foto , es que ya te digo que a parte cuqndo e instalado el material electrico por ejemplo el intercity 444-GL me pide el parche msts 1.7.0519 si no no funciona , pero sobre la actividad de una ruta me pone locomotra desconocida y sin embargo las tengo instaladas todas con su trafico y todo , no entiendo por que no me deja arrancar la actividad o se tendra que activar algo nose , me pasa en todas las rutas en las actividades , menos las que vienen en el juego.

Bueno a continuación te paso las fotos que me ocurre en los problemas que te e contado , un saludo y gracias por todo ;)
Adjuntos
image002.jpg
error
image002.jpg (7.28 KiB) Visto 2671 veces
image002.jpg
locomotora desconocida
image002.jpg (44.44 KiB) Visto 2671 veces
jk_449
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie Mar 04, 2011 12:04 pm

Re: actividad

Notapor Bermúdez » Dom Jun 19, 2011 12:01 pm

Ese error te sale porque antes del parche MSTS Bin debes instalar el parche oficial de Microsoft: → viewtopic.php?p=257487#p257487
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: actividad

Notapor jk_449 » Vie Jun 24, 2011 9:03 am

Bermúdez escribió:Ese error te sale porque antes del parche MSTS Bin debes instalar el parche oficial de Microsoft: → viewtopic.php?p=257487#p257487


Hola bermúdez , gracias por contestar , estas cosas lo instalo por orden que sale hay en la paguina donde se explica no ? lo que si estos archivos hay que sustituirlos en las carpetas del juego o algo ? es que nose donde se tiene que porner o supongo que abra que substituirlas por las carpetas del juego directo n ? lo que si con eso se consigira de que algunos trenes funcionen y las rutas en las actividades que tenia problema en que tenia todo instalado ( máquinas y todo ) y cuando voy a jugar y hacer alguna actividad me salia como en la foto anterior , me ponia locomotora desconocida :S.

Bueno un saludo y gracias por todo bermúdez ;) y a todos los demas :) :wink:
jk_449
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie Mar 04, 2011 12:04 pm

Re: actividad

Notapor jk_449 » Dom Jun 26, 2011 9:35 am

Bermúdez escribió:Ese error te sale porque antes del parche MSTS Bin debes instalar el parche oficial de Microsoft: → viewtopic.php?p=257487#p257487



Hola bermúdez , gracias por contestar , estas cosas lo instalo por orden que sale hay en la paguina donde se explica no ? lo que si estos archivos hay que sustituirlos en las carpetas del juego o algo ? es que nose donde se tiene que porner o supongo que abra que substituirlas por las carpetas del juego directo n ? lo que si con eso se consigira de que algunos trenes funcionen y las rutas en las actividades que tenia problema en que tenia todo instalado ( máquinas y todo ) y cuando voy a jugar y hacer alguna actividad me salia como en la foto anterior , me ponia locomotora desconocida .

Bueno un saludo y gracias por todo bermúdez y a todos los demas ;)
jk_449
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie Mar 04, 2011 12:04 pm

Re: actividad

Notapor jk_449 » Dom Jun 26, 2011 9:36 am

Bermúdez escribió:Ese error te sale porque antes del parche MSTS Bin debes instalar el parche oficial de Microsoft: → viewtopic.php?p=257487#p257487



Hola bermúdez , gracias por contestar , estas cosas lo instalo por orden que sale hay en la paguina donde se explica no ? lo que si estos archivos hay que sustituirlos en las carpetas del juego o algo ? es que nose donde se tiene que porner o supongo que abra que substituirlas por las carpetas del juego directo n ? lo que si con eso se consigira de que algunos trenes funcionen y las rutas en las actividades que tenia problema en que tenia todo instalado ( máquinas y todo ) y cuando voy a jugar y hacer alguna actividad me salia como en la foto anterior , me ponia locomotora desconocida .

Bueno un saludo y gracias por todo bermúdez y a todos los demas ;)
jk_449
 
Mensajes: 59
Registrado: Vie Mar 04, 2011 12:04 pm


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados