trensim.comSimulación Ferroviaria
   

CONSTITUCIÓN-LA PLATA ida y vuelta

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

CONSTITUCIÓN-LA PLATA ida y vuelta

Notapor damontej » Vie Feb 22, 2008 3:53 pm

Me alegra mucho informarles por este medio la disponibilidad en www.argensim.com.ar de la actividad del asunto.
Imagen
En ella podremos recorrer parte de la traza de esta fabulosa ruta de PatoPunx, con un servicio que partiendo desde el andén #14 de Plaza Constitución, debe dirigirse vía Quilmes a La Plata.
Una vez allí, desacoplar la locomotora y acoplarla en el otro extremo de la formación, para salir de vuelta a Plaza, pero ahora vía Temperley.
Usamos la hermosa U13C de Pablo Samper (MATERFER) y con su amable permiso el archivo incluye una modificación a las vistas de cabina de esa locomotora, ya que en la versión original aunque se tocara dos veces "1" para revertir el sentido de marcha, siempre quedaba mirando para el mismo lado.
Colaboraron con pruebas beta mis amigos EL NIHUIL y Rodrigo Respini.
Espero que les guste!!!
Un abrazo
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor juanjo » Vie Feb 22, 2008 4:31 pm

Hola Jorge
Ya la descargue, esta noche en cuanto llegue a mi casa comienzo la actividad.
Desde ya muchas gracias por el trabajo realizado.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor rodrigo78 » Vie Feb 22, 2008 5:56 pm

Hola ya que se habla aca de una actividad del roca yo tengo un problema con el editor de rutas, cuando quiero entrar ahi me dice (tools can only run at desktop resolutions of 1024x768 or greater) entiendo que tengo que tener esa resolucion o mayor no? pero yo en el monitor tengo 1280x720 y es un 17" wide.
Saludos
Rodrigo
rodrigo78
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Sep 08, 2007 3:39 am

Notapor damontej » Vie Feb 22, 2008 6:14 pm

No creo que sea este el hilo que te saque de ese problema.
Si tenés inconvenientes con el Editor de Rutas, no veo la relación con un hilo creado específicamente para anunciar la disponibilidad de una actividad.
Por favor tratá de ser un poco más coherente, si pretendés que alguien te responda adecuadamente a tus dudas.
Saludos
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Luisarg » Vie Feb 22, 2008 6:37 pm

Hola jorge, espectacular la actividad :!: :!:

Felicitaciones :D
Luisarg
 
Mensajes: 140
Registrado: Lun Dic 10, 2007 3:50 pm
Ubicación: Hurlingham

Notapor yosoyo » Vie Feb 22, 2008 7:30 pm

Estimados "forer@s":

Me encanta esta maravillosa gente que, además de alegrarnos y amenizarnos con sus fantásticas Rutas y Actividades, nos regalan consejos tan estupendos como indicarnos dónde y cuándo debemos vaciar la vejiga. No os perdáis el gazapo (vaya pedazo de gazapo, si lo es), que se le ha escapado al genial Damontej. Lo adjunto, con tu permiso:

[ARGUMENTO: acaba de llegar la formación al andén #14 de Plaza Constitución y la U13C ha sido desacoplada. El conductor, luego de un cambio de aguas, debe volver a subirse, llevarla a paragolpes, invertir la marcha para pasar por vía #13 y proceder a acoplarla nuevamente para salir hacia La Plata. En el extremo del andén #13 la señal está en rojo, pero pidiendo permiso, se autoriza la maniobra (con tecla <Tab>).]

Gracias por tus actividades.
Gracias por haberme dado motivos de risa tras una semana fastidiada. Eres genial, genio. :wink:
Avatar de Usuario
yosoyo
 
Mensajes: 280
Registrado: Mié Abr 07, 2004 11:04 pm
Ubicación: Alcalá de Henares

Notapor damontej » Vie Feb 22, 2008 9:33 pm

:oops:
Pero... qué amable :wink:
Mirá que cuando me "agrando" me pongo insoportable :lol:
Una alegría que haya podido hacer algo bueno respecto a tu estado de ánimo.
Personalmente yo soy muy lúdico, me creo los argumentos de las buenas películas y de los buenos juegos.
El argumento es al menos el 30 o 40% del encanto de una actividad.
Si el arduo trabajo del creador de una ruta permite aportarnos toda la credibilidad de una ruta bien ambientada, me parece que quienes la usamos para nuestras actividades debemos poner de nosotros lo mejor para que las mismas no desentonen.
...aparte me pareció lo más natural del Mundo que un conductor deba cumplir con sus necesidades fisiológicas, cosa que agregué al argumento.
Gracias por tus comentarios y espero no defraudar con la propia actividad.
Que la disfrutes!!!!
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor En el paso a nivel » Sab Feb 23, 2008 12:09 am

Pues yo fiel a lo que dicen los gallegos (de Galicia, :wink: ) sigo con mis bruxas, que haberlas hainlas...
No puedo hacer tu actividad estimado damontej, despues de con saaaanta paciencia he ido intentandolo toda esta tarde.
1º No aparecian los consists ( y juro que estan en donde deben estar)
2º Me los he vueltoa crear uno a uno
3º Ahora me dice que la locomotora con la que inicia el juego no existe
Y un laaaargo etc. Pero no importa.Soy escorpiano y por tanto cabezadura y seguire intentandolo.
Tiene una muy buena pinta y no renuncio a tu actividad
Y estoy contigo los maquinistas tambien tienen sus necesidades.... :wink:
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1273
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Notapor juanjo » Sab Feb 23, 2008 12:21 am

Hola Jorge

Yo tengo el siguiente problema:
El TrainStore no me arroja ningún error, sin embargo al comenzar la actividad, el Train Simulator me dice: Error al leer la Base de Datos del Tren. Archivo: Trains\Consists\ Baldwin locales.con.
Este archivo esta guardado en el TrainStore como si la actividad no lo necesitara.
Mirando en el TrainStore el Detalle de los Servicios, observo lo siguiente:

CTTCN-LP Bald.serv
Consist:
Recorrido:
(--->)

No será esto lo que produce el error??
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Constitución-La Plata

Notapor compujul » Sab Feb 23, 2008 12:55 am

Les comento que a mi me pasa igual con el Train-Store me archiva el consist Baldwin.con y después me da error de faltante.
Si alguien me puede decir como solucionarlo.

Gracias.

Julio César.
Avatar de Usuario
compujul
 
Mensajes: 46
Registrado: Mar Abr 26, 2005 2:40 pm
Ubicación: Villa Urquiza - Ciudad de Buenos Aires - Argentina

Notapor damontej » Sab Feb 23, 2008 2:34 am

Espero que esto solucione el problema.
Adjuntos
Baldwin locales.con
(1.38 KiB) 374 veces
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor damontej » Sab Feb 23, 2008 3:17 am

Ahí mando el path:
Adjuntos
CTTCN-LP.zip
(1.43 KiB) 347 veces
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor juanjo » Sab Feb 23, 2008 1:15 pm

Hola Jorge
El Ptah y el Consists no han resuelto el problema.
Borrando el archivo "A La Plata Ida y Vuelta.asv" que esta dentro de la carpeta actividad, deja de dar el error.
Ahora debo salir a hacer un trámite, en cuanto regrese comienzo la actividad.
Saludos,
Juanjo.
Avatar de Usuario
juanjo
 
Mensajes: 1883
Registrado: Mié Sep 10, 2003 7:13 pm
Ubicación: Barracas - Buenos Aires - Argentina

Notapor damontej » Sab Feb 23, 2008 2:31 pm

Bueno, para completar el envío, acá va el SRV.
Aparentemente el problema se suscitó al no estar incluido en el ZIP original este archivo. Ya está solucionado esto y quienes descarguen desde ahora la actividad, espero no encuentren nada más.
Perdón por las molestias.
Adjuntos
CTTCN-LP Bald.zip
(775 Bytes) 358 veces
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor rodrigo78 » Sab Feb 23, 2008 4:02 pm

damontej escribió:No creo que sea este el hilo que te saque de ese problema.
Si tenés inconvenientes con el Editor de Rutas, no veo la relación con un hilo creado específicamente para anunciar la disponibilidad de una actividad.
Por favor tratá de ser un poco más coherente, si pretendés que alguien te responda adecuadamente a tus dudas.
Saludos

Mira decis que este no es lugar para solucionar problemas pero despues estas dando consejos para solucionar otros como el del el consist Baldwin.
En que quedamos?
Saludos
Rodrigo
rodrigo78
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Sep 08, 2007 3:39 am

Siguiente

Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron