trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Ruta Zaragoza-Mora la Nova

Foro para discusión y anuncio de actividades

Moderador: Moderadores

Ruta Zaragoza-Mora la Nova

Notapor Bermúdez » Lun Nov 05, 2007 5:25 pm

Hola, un saludo a todos y felicitaciones por todo el material que hay en esta página. Soy nuevo y hace unos pocos días que me he iniciado en el juego, y quisiera hacerles una consulta que me trae de cabeza. Agradecería que alguien me pudiera ayudar. En la actividad "Estrella Costa Brava" la ruta Zaragoza-Mora la Nova me da el siguiente error: error al leer la base de datos del tren. Archivo:Trains\ Traiset\ contenedores renfe\ RENFE 2x20.wag. He ido a la carpeta Trainset y la subcarpeta contenedores renfe no está, pero mirando bien está la carpeta RENFE_CONT, y ahí está dicho archivo. ¿Cuál puede ser el error?
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4062
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Ruta Zaragoza-Mora la Nova

Notapor Estanislao » Lun Nov 05, 2007 6:23 pm

Hola Juanillo9,

No te puedo ayudar, pues no suelo jugar con las actividades, pero sí te puedo saludar y darte la bienvenida. Si nadie te diera la contestación, envíale un mp a Fuen446 que el tiene soluciones para todo el material y también tiene bastante experiencia al respecto.

Saludos, Estanislao
Estanislao
 
Mensajes: 4234
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Notapor esanman » Lun Nov 05, 2007 6:29 pm

Copia la carpeta y renombrala como contenedores renfe en vez de RENFE_CONT. El contenido es igual pero el simulador las reconoce por la carpeta donde está alojada. Yo las tengo así y me funciona a la perfección
Bienvenido y espero haber solucionado el problema

Un saludo
Emilio
De hombres es equivocarse. De necios persistir en el error ( Marco Tulio Cicerón)
Avatar de Usuario
esanman
 
Mensajes: 613
Registrado: Mar Nov 21, 2006 9:49 pm
Ubicación: A Barcala Cambre

Notapor McKane » Lun Nov 05, 2007 6:33 pm

Bienvenido al foro,

el problema radica en que, por defecto, se instalan en la carpeta RENFE_CONT, sin embargo, en este caso, el autor de la actividad ha cambiado el nombre a la carpeta. Así que tienes dos soluciones:

:arrow: cambiar los vagones por los mismos, pero que se encuentran en una carpeta diferente, para lo cual puedes utilizar el Activity Analysis o el Convoi (en el foro hay información de cómo se utilizan)

:arrow: cambiar el nombre a la carpeta, el problema de esto es que a lo mejor te da el mismo error, pero a la inversa, con otras actividades.

saludos,

Alejandro
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1394
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor teo.jurado » Mié Nov 07, 2007 6:08 pm

Hay una solucion mas sencilla e igual de efectiva.


Duplica la carpeta con el nombre que te pide.

Es decir, crea una carpeta 'contenedores renfe' y copia todo lo que haya en la otra carpeta dentro.......
teo.jurado
 
Mensajes: 191
Registrado: Mar Sep 11, 2007 7:43 am
Ubicación: Gandia - (VALENCIA)

Re: Ruta Zaragoza-Mora la Nova

Notapor Jorge » Dom Ago 08, 2010 10:19 am

hola a todos
se que este hilo es antiguo pero estoy haciendo la actividad del costa brava en la ruta Zaragoza-Mora y me da este error :

Error reading train database file
File: trains\trainset\ESRNMCComac\ESRNMC153253.wag

Yo creo que ese vagón lo tengo........... me podeis ayudar??
Muchas gracias y
Saludos
Vivan los perros de agua
Avatar de Usuario
Jorge
 
Mensajes: 270
Registrado: Mar Nov 04, 2003 3:47 pm
Ubicación: En algún lugar de Oviedo

Re: Ruta Zaragoza-Mora la Nova

Notapor prodbla » Dom Ago 08, 2010 10:56 am

Jorge escribió:hola a todos
se que este hilo es antiguo pero estoy haciendo la actividad del costa brava en la ruta Zaragoza-Mora y me da este error :

Error reading train database file
File: trains\trainset\ESRNMCComac\ESRNMC153253.wag

Yo creo que ese vagón lo tengo........... me podeis ayudar??
Muchas gracias y
Saludos


Hola, el vagón lo puedes encontrar aquí: http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=546
Espero que te sirva.
Un Saludo \:D/
Avatar de Usuario
prodbla
 
Mensajes: 139
Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:30 pm
Ubicación: Jaca (Huesca)

Re: Ruta Zaragoza-Mora la Nova

Notapor Jorge » Dom Ago 08, 2010 12:21 pm

Gracias, Prodbla
Todo funciona a la perfección
Los vagones los tenía pero estaban sin instalar
Muchas gracias de nuevo
Vivan los perros de agua
Avatar de Usuario
Jorge
 
Mensajes: 270
Registrado: Mar Nov 04, 2003 3:47 pm
Ubicación: En algún lugar de Oviedo


Volver a Actividades MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado