trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Foro general

Moderador: Moderadores

Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor Invitado » Dom Mar 21, 2004 10:53 am

Buenas!!
Pues eso, que si alguien lo tiene. Ahora no recuerdo bien, pero creo haber puesto un post sobre este simulador. Quien quiera más información, la website es http://www.jbss.de. Hago esta pregunta porque dispongo de material español creado por mi, y que me gustaría tenerlo a disposición del público, pero si nadie tiene el juego...
Invitado
 

Notapor santafe1735 » Dom Mar 21, 2004 12:30 pm

Hola a todos:
Aarongilp,no sabia ni que existi ese simulador,conozco el MSTS,el Trainz,y el BVE japones,pero ni habia oido hablar de el.
Por lo que he podido ver,es en dos dimensiones,y no se parece en nada,a los dos mas importantes.
Parece un programa freeware,¿es asi?.¿Cuanto ocupa en disco?
Saludos
Santafe1735 :shock:
Avatar de Usuario
santafe1735
 
Mensajes: 147
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:25 pm

Notapor jorgomu » Dom Mar 21, 2004 2:24 pm

Hola santafe 1735 y a todos,
tengo ese programa pero de los tiempos previos al MSTS, concretamente la última versión que me bajé era la 3.70 en inglés. Por aquella época (año 2000) era de los pocos simuladores que había junto al entrañable Mechanik, el BVE, Rail 3D, Rail Sim, SimuTreno, TrainSim y alguno más de gráficos ciertamente pobres (los de la época) y en ocasiones bastante complejos de manejar.
No obstante me gustaría volver al pasado y sería interesante manejar tus modelos españoles y recordar viejos tiempos.
Saludos
Avatar de Usuario
jorgomu
 
Mensajes: 510
Registrado: Jue Sep 11, 2003 12:41 pm
Ubicación: Far West

Notapor Invitado » Mar Mar 23, 2004 6:19 pm

Buenas!!
Lo siento por no haber contestado antes, pero es que por problemas de conexión primero y burocráticos después, me ha sido inposdible conectarme a internet.

El programa es shareware, con un periodo de prueba de 3 meses. El precio del juego es de 25 euros. Aproximadamente ocupa unos 15-20Mb.

Tengo varios modelos de Renfe, Fgc, Metro de Barcelona, MetroMadrid, Feve i algo más.

A los administradores de Trensim.com, decirles que me gustaría, si esto fuera posible, de subir estos archivos al portal, porque así la gente que tenga el Bahn puedan disfrutar de los trenes españoles que, por desgracia, el juego trae pocos de por si. Por eso, si lo consideran oportuno, hago esta petición.

Animo a todo aquel que aun no lo tenga, que se lo descargue...!!
Invitado
 

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor isidromapache » Dom Jun 26, 2016 9:56 pm

Hola Invitado:
Estoy interesado en esos trenes de Renfe. Te mando por Mensaje Privado mi correo.
Salu2
isidromapache
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Jun 03, 2016 9:06 pm

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor via3 » Dom Jun 26, 2016 10:18 pm

Estimado:
La página está en alemán y no permite ninguna traducción :? :? :? :? !!!. Cómo hacemos :-s :-s :-s : ????
Saludos
Enrique
via3
 
Mensajes: 192
Registrado: Jue Jul 21, 2005 9:13 pm

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor FERNY » Lun Jun 27, 2016 6:55 am

isidromapache escribió:Hola Invitado:
Estoy interesado en esos trenes de Renfe. Te mando por Mensaje Privado mi correo.
Salu2

A ver levantas un hilo de hace 12 años y esperas que te contesten? Dice invitado porque el user no existe mas. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor Guardatren » Lun Jun 27, 2016 3:57 pm

¡JA JA JA JA JA!!!
Ahora le escribe a "Invitado" para ver si se los pasa por email.... :lol: :lol: :lol:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor isidromapache » Mié Jun 29, 2016 12:23 pm

Enrique, yo tengo el juego en inglés y es fácil de entender. Me descargué varios escenarios de Madrid y uno lo he reformado entero. Tengo varias locomotoras entre ellas la 251, 252, 269, 321, 333 y todas las talgas. También tengo 440, 432, 444, 446, 591, 592, 593, 594, 595, 596 y 597. Todos creados por mí.
Con respecto a "FERNY" y a "Guardatren", ya me imagino el tipo de persona que son, que ni reciben al nuevo usuario ni nada y empiezan con faltas de respeto.
isidromapache
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Jun 03, 2016 9:06 pm

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor FERNY » Mié Jun 29, 2016 4:35 pm

isidromapache escribió:Enrique, yo tengo el juego en inglés y es fácil de entender. Me descargué varios escenarios de Madrid y uno lo he reformado entero. Tengo varias locomotoras entre ellas la 251, 252, 269, 321, 333 y todas las talgas. También tengo 440, 432, 444, 446, 591, 592, 593, 594, 595, 596 y 597. Todos creados por mí.
Con respecto a "FERNY" y a "Guardatren", ya me imagino el tipo de persona que son, que ni reciben al nuevo usuario ni nada y empiezan con faltas de respeto.

Recibirte?,falta de respeto?. Muchos humos tienes, como que no te presentaste y entraste como elefante en una cacharreria, sin leer y pidiendo cosas.
Te auguro brillante y larga trayectoria aqui, :wink:
Pasas a mi lista de ignorados.
Hasta siempre!!
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor Vi » Lun Jul 04, 2016 10:00 pm

Holas;

Cómo está el patio, ¿no? A ver si nos relajamos un poco.... :o

Buen rollito :roll: :wink:

He de recordar que en este Foro la presentación es una opción pero no una obligación, como sí lo es en otros....
Salu2 a to2;
Avatar de Usuario
Vi
 
Mensajes: 779
Registrado: Lun Jul 25, 2005 9:56 pm

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor FERNY » Mar Jul 05, 2016 6:52 am

Vi escribió:Holas;

Cómo está el patio, ¿no? A ver si nos relajamos un poco.... :o

Buen rollito :roll: :wink:

He de recordar que en este Foro la presentación es una opción pero no una obligación, como sí lo es en otros....

No conviene meterse en donde a uno no le llaman.
Es que manda narices que se queje por que no le dan la bienvenida quien no se ha presentado!!
Consejos vendo, que para mi no tengo. :wink:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor Vi » Lun Jul 11, 2016 12:23 pm

Buenas;

Aquí hay pa' tós :lol:

Menudo carácter, jaja. Vale, ok.
Salu2 a to2;
Avatar de Usuario
Vi
 
Mensajes: 779
Registrado: Lun Jul 25, 2005 9:56 pm

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor Guardatren » Lun Jul 11, 2016 3:29 pm

:lol: :lol: :lol:
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Alguien tiene el simulador 2d Bahn?

Notapor isidromapache » Mié Jul 13, 2016 9:40 am

Pues eso, que si alguien quiere o tiene el simulador, y quiere trenes, autobuses*, metros** o tranvías* que me mande, por MP, su correo y se los mando en un .zip (Gmail o Hotmail no admite archivos .nfz)

*Sólo de Madrid.
**Sólo de Madrid y de Barcelona.
isidromapache
 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Jun 03, 2016 9:06 pm


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados