trensim.comSimulación Ferroviaria
   

MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Foro general

Moderador: Moderadores

MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor inserfe » Mié Nov 30, 2016 11:56 pm

Por favor, amigos, quiero cambiar el PC a W.10 pero no quiero correr el riesgo de que no me funcione MSTS. Me podeis orientar ??
inserfe
 
Mensajes: 55
Registrado: Mar Oct 11, 2011 4:44 pm

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor abrahamx » Jue Dic 01, 2016 1:43 am

Si mi amigo, funciona perfectamente
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor RTP » Jue Dic 01, 2016 2:34 pm

Ya que te pasas a W10, y si el PC es medianamente potente, piensa en instalar OpenRails.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 445
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor randemar » Vie Dic 02, 2016 7:22 pm

RTP escribió:Ya que te pasas a W10, y si el PC es medianamente potente, piensa en instalar OpenRails.

Saludos.


Totalmente de acuerdo, yo también era reacio a dar ese paso, pero lo cierto es que la calidad de los gráficos y la estabilidad general del juego ganan mucho.
Eterno aprendiz de todo aquello que llama a la puerta de mi natural curiosidad.

La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.

La perseverancia es un árbol de raíces amargas, pero de frutos muy dulces.
Avatar de Usuario
randemar
 
Mensajes: 957
Registrado: Jue Ene 06, 2005 9:36 pm
Ubicación: Mallorca

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor 444.518 » Sab Dic 03, 2016 11:32 am

Aunque no lo parezca, hay un mundo entero entre MSTS y OpenRails. Yo dejé de usar MSTS en Windows 8 por problemas de compatibilidad y no lo he probado en Windows 10. Sin embargo tengo OpenRails desde Windows 7 y me ha funcionado perfectamente con Windows 8.1 y Windows 10. Desde que terminó su fase beta, OpenRails tiene una estabilidad sorprendente, funciona a toda máquina y no tiene 'lags' de ningún tipo entre cambio de baldosas de escenario.
Un saludo, J.
Imagen
El problema de tener una mente abierta, es que la gente se empeña en llegar y tratar de poner cosas dentro.
-- Terry Pratchett
Avatar de Usuario
444.518
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Jun 28, 2011 7:05 pm
Ubicación: Hospital de Móstoles

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor ASIER LORENZO » Mié Dic 14, 2016 12:15 am

poder si se puede lo único has de tener encuenta lo de la compatibilidad, por el tema de drivers tanto de la vga como sonido ya que Windows 10 esta en pañales, y claro no tiene tanto desarrollo como Windows vista, Windows 7 u Windows 8
aparte has de ejecutarlo en modo administrador,
y como dicen si tienes oportunidad usa openrails
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: MSTS . ¿SE PUEDE INSTALAR CON WINDOWS 10?

Notapor Bermúdez » Mié Dic 14, 2016 9:36 am

ASIER LORENZO escribió:poder si se puede lo único has de tener encuenta lo de la compatibilidad, por el tema de drivers tanto de la vga como sonido ya que Windows 10 esta en pañales, y claro no tiene tanto desarrollo como Windows vista, Windows 7 u Windows 8

Madre mía, qué atevida es la ignorancia. :lol:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es/ - Foro y descargas para TS2019
Imagen
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4058
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados