trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Windows 7 i MSTS

Foro general

Moderador: Moderadores

Windows 7 i MSTS

Notapor casablanca » Vie Ene 30, 2015 7:24 pm

Buenas tardes, Tengo el siguiente problema, ayer instale el juego en windows7 64 bits, instále los parches acumulativos del MSTS 1.3 todo bién, entre en el juego configure las opciones de pantalla, sonido, etc i puede jugar, hoy he vuelto entrar en el juego y solamente se me queda en la tercera pantalla que pone "KUJU" ,a partir de ahí se me cierra el juego y seme vuelve al escritorio del ordenador, sin ningún tipo de mensaje ni error, he consultado en el foro de Windows 7 y MSTS de la web pero no he conseguido averiguar nada alguién me puede orientar del problema y la solución, gracias y buén fín de semana
casablanca
 
Mensajes: 198
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor ASIER LORENZO » Sab Ene 31, 2015 12:29 am

BUENAS NOCHES , prueba a modo administrador boton derecho del raton,
suerte
ASIER LORENZO
 
Mensajes: 257
Registrado: Dom Dic 04, 2011 1:14 pm

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor casablanca » Sab Ene 31, 2015 11:15 am

Hola probaremos aver si hay suerte,gracias
casablanca
 
Mensajes: 198
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor RTP » Sab Ene 31, 2015 1:58 pm

Prueba a usar OpenRails.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 445
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor J Antonio Martinez » Sab Ene 31, 2015 2:01 pm

casablanca escribió:Buenas tardes, Tengo el siguiente problema, ayer instale el juego en windows7 64 bits, instále los parches acumulativos del MSTS 1.3 todo bién, entre en el juego configure las opciones de pantalla, sonido, etc i puede jugar, hoy he vuelto entrar en el juego y solamente se me queda en la tercera pantalla que pone "KUJU" ,a partir de ahí se me cierra el juego y seme vuelve al escritorio del ordenador, sin ningún tipo de mensaje ni error, he consultado en el foro de Windows 7 y MSTS de la web pero no he conseguido averiguar nada alguién me puede orientar del problema y la solución, gracias y buén fín de semana


Hola!! Me podrias decir donde descargaste los parches acumulativos? Los perdi cuando migre a W8...
Gracias!
Trenero ferroaficionado a simuladores y a la vida real :)
Avatar de Usuario
J Antonio Martinez
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Abr 08, 2013 9:52 am

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor casablanca » Mié Feb 04, 2015 4:23 pm

hola disculpa por la tardanza os descargue de esta pagina pero hace años http://www.trenesvenezolanos.com.
casablanca
 
Mensajes: 198
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor casablanca » Mié Feb 04, 2015 4:26 pm

Buenas tardes, he probado con el modo administrador però no hay manera de que se me cargue del todo, alguien que haya tenido el mismo problema me puede orientar.Gracias
casablanca
 
Mensajes: 198
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor FERNY » Mié Feb 04, 2015 5:39 pm

casablanca escribió:Buenas tardes, he probado con el modo administrador però no hay manera de que se me cargue del todo, alguien que haya tenido el mismo problema me puede orientar.Gracias

Siento ser duro, pero el MSTS está absolutamente obsoleto.
No pierdas mas tiempo. Instala, como te han dicho, el Open Rails y podras aprovechar buena parte del material que hay para MSTS.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor Guardatren » Jue Feb 05, 2015 2:30 am

FERNY escribió:Siento ser duro, pero el MSTS está absolutamente obsoleto.
No pierdas mas tiempo. Instala, como te han dicho, el Open Rails y podras aprovechar buena parte del material que hay para MSTS.


No estou de acuerdo!!
Si bien puede ser que el OpenRails lo supere en algún momento al MSTS,
pero en realidad es un nuevo simulador basado en la estructura de archivos del MSTS,
y sin instalar este último, no habrá OpenRails que funcione.
Y hasta ahora, por el momento, el OpenRails no trae Editores, por lo cual hay que usar los del MSTS

Respecto a lo otro, he visto que varios tienen problemas para correr MSTS en WIndows 7.
Yo no tengo ninguno, a mi me funciona muy bien, incluso con Windows 7 de 64 bits.
Lo que sí yo no lo instalo nunca en la ubicación predeterminada donde lo instalan todos,
sino en una partición y carpeta aparte.

Además, lo uso siempre en mi usuario de Administrador.
Para eso activé la cuenta de Administrador desde donde ejecuto todo.
Con estos factores funciona.

Lo que sí, tuve que meterle una buena placa de video Nvidia Geforce 210,
con lo cual me funciona muy bien con buen rendimiento,
y porque antes de instalarla, con la vieja placa de video onboard no me funcionaba el MSTS, sino que me devolvía al Escritorio. Al instalar una buena placa de video, se me acabó el problema.

Pero en esto hay casos y casos por lo cual, lo mío va sólo de ejemplo.
Prueba correr el programa con derechos de Administrador,
(con la cuenta Administrador puedes hacer todo),
y ojalá te funcione
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor cisterna » Jue Feb 05, 2015 2:31 pm

Guardatren escribió:No estoy de acuerdo!!
Si bien puede ser que el OpenRails lo supere en algún momento al MSTS,
pero en realidad es un nuevo simulador basado en la estructura de archivos del MSTS,
y sin instalar este último, no habrá OpenRails que funcione.


En esto no estoy de acuerdo. Actualmente el OpenRails puede funcionar sin el MSTS.

Yo tengo el MSTS y después tengo el OpenRails de manera totalmente independiente del MSTS, y funciona perfectamente.

Saludos :)
Imagen
Avatar de Usuario
cisterna
 
Mensajes: 294
Registrado: Dom Nov 07, 2010 7:12 pm

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor RTP » Jue Feb 05, 2015 8:51 pm

Yo tengo MSTS, OR, RW y Trainz.
Solo uso OR.

Saludos.
Avatar de Usuario
RTP
 
Mensajes: 445
Registrado: Mar Ene 01, 2008 8:59 pm
Ubicación: BCN

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor casablanca » Jue Feb 05, 2015 9:35 pm

hola guardatren, la cuenta también la tengo como administrador, pone mi nombre y debajo pone administrador protegido con contraseña, el juego lo abro como administrador, però hoy algo curioso se me ha cargado el juego he configurado los sonidos, las graficas, etc he jugado i todo perfecto, luego he probado de volver a entrar i de vuelta con los mismos problemas se carga una parte y vuelve al escritorio algo un poco raro, haber si alguien me puede aconsejar sino instalare open haber como ira, gracias por todo y saludos
casablanca
 
Mensajes: 198
Registrado: Mié Abr 15, 2009 2:12 pm

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor Guardatren » Vie Feb 06, 2015 12:48 am

Gracias por responder igualmente.
Entonces lamento no haber dado en la tecla.
Pero ya descartamos un factor que no es la falla.
Quien sabe algo que instalaste en algún momento,
y te provoca ese conflicto.
Habrás de ir depurando paso a paso,
hasta dar con el defecto.
Guardatren
 
Mensajes: 3593
Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor ebottazz » Jue Abr 23, 2015 2:04 pm

RTP escribió:Yo tengo MSTS, OR, RW y Trainz.
Solo uso OR.

Saludos.


Wowwww!!! cuantos!! porque usas OR?, es el mejor?
Avatar de Usuario
ebottazz
 
Mensajes: 28
Registrado: Vie Oct 22, 2010 10:51 pm
Ubicación: Córdoba, Argentina

Re: Windows 7 i MSTS

Notapor ganz_mavag » Vie May 01, 2015 11:02 pm

Me parece que tenés un problema de drivers, o de compatibilidad de hardware. En mi caso tuve 2 PC con windows 7 de 32 y 64 bits y nunca tuve problemas.

Suerte y saludos.
Muere lentamente quien no arriesga lo cierto por lo incierto para ir detrás de un sueño.
Pablo Neruda
Avatar de Usuario
ganz_mavag
 
Mensajes: 48
Registrado: Vie Abr 25, 2008 3:36 pm

Siguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado